Ну вот посетили мы дачу на майские праздники, было очень весело, ведь когда приехали на дачу ключей не оказалось:) так что подручные средства были самыми разными, хорошо, что с собой прихватила тарелки и тряпочки, в этот раз я готовила шампиньоны с сыром и фаршем в мангале в фольге с морской солью
Итак у меня были с собой:
грибы
фарш говяжий
твердый сыр
соль морская ТМ «Salute di Mare»
специи
фольга
масло растительное
шампиньоны помыть, обсушить, удалить ножки, посолить
внутрь гриба я положила кусочки сыра
Фарш посолила, ножки от грибов мелко нарезала, добавила специй,
фарш вымесила, сформировала шарик и положила его в гриб
затем фарш приплюснула рукой и положила гриб в фольгу, полила маслом
гриб положила на решетку, открытым оставила место где находился фарш
и готовила на мангале до зарумянивания, затем сняла с решетки, завернула их полностью фольгой и закопала в углях на несколько минут до полной готовности. Получились сочные грибочки. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиого! это такие гигантские шампиньоны?
финальное фото великолепное! спасибо за первый конкурсный рецепт
да, грибочки были не из маленьких. Спасибки
Вкусные грибочки!
спасибки
Вкусно
спасибки
Юль, после 4-го фото, не считая итогового, фраза "приплюснула" фарш - ты наверно имела ввиду, что излишками заново начинила еще 5-7 шляпок шампиньонов?
нет, я его приплюснула и вотправила на решетку и на мангал, он ужарился просто
А фальгой полностью не закрывается, начинка не выпадает?
не выпадает
Ой, Юля, аппетитно-то как!
спасибки
Аж слюнки потекли...
Отлычная идея!
спасибо