шашлык из индюшиного мяса, приготовленый в аэрогриле , хорошо подойдет для пикника. Собиралась выехать на дачу и приготовить шашлык на мангале , но из-за дождливой погоды воспользовалась аэрогрилем.
шашлык из индюшиного мяса, приготовленый в аэрогриле , хорошо подойдет для пикника. Собиралась выехать на дачу и приготовить шашлык на мангале , но из-за дождливой погоды воспользовалась аэрогрилем.
для шашлыка филе режем на кусочки |
для маринада: наливаем йогурт,добавляем морскую соль, специи и размешиваем.Оставляем мариноваться 7 часов. |
нанизываем кусочки мяса на шпажки и выкладываем на верхнюю решетку аэрогриля .Польем шашлык оставшимся маринадом.Затем, нарезанный кольцами,картофель солим, взбрызгиваем растительным маслом и выкладываем на нижнюю решетку аэрогриля. Готовим 30-35 мин. при температуре 200 градусов до золотистой корочки. |
Выкладываем на блюдо шашлык и картофель, украшаем зеленью. |
приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиСовет. Никогда не солите мясо, которое планируете выдерживать более 20-30 минут. Правильно приготовленный шашлык вообще можно солить на самом мангале, за пару минут до подачи.
А индюшатину я люблю! И в аэрогриле это блюдо готовлю довольно регулярно.
+5
Спасибо
да,аэрогриль еще та палочка-выручалочка
да, спасибо