Майские праздики, это начало вкусного сезона с готовкой на мангале, на мангале все вкусно и ароматно. Предлагаю рецепт скумбрии с грибами и лимонами
Майские праздики, это начало вкусного сезона с готовкой на мангале, на мангале все вкусно и ароматно. Предлагаю рецепт скумбрии с грибами и лимонами
скумбрия -1 шт
шампиньон-1шт
лимон-1/2 шт
соль морская ТМ «Salute di Mare»
специи для рыбы
растительное масло
Скумбрию почистить начиная с верху по хребту, удалить кости, посолить солью морской ТМ «Salute di Mare»
посыпать специями для рыбы, Лимончик нарезать часть кусочками из второй части извлечь сок лимонный и сбрызнуть им рыбу внитри, полить маслом растительным. Грибы нарезать ломтиками, посолить и положить внутрь скумбрии.
У скумбрии по бокам сделать продольные надрезы и вложить в них косочек лимона.Скумбрию сколоть зубочистками, смазать маслом, поместить на решетку-гриль
обжаривать на мангале с одной стороны до готовности
затем с другой стороны
и главное чтоб было хорошее настроение:)
Комментарии
следить за комментариямикрасота
спасибо
Красота! Скумбрия идеальная рыба для запекания на мангале Я завтра(вернее уже сегодня) тоже буду скумбрию запекать
мы тоже очень любим скумбрию на мангале, она и готовится быстро и вкусная
вкусная рыбка
спасибо Инночка!
Вкусно
спасибо
Юль, спасибо за скумбрию на мангале, все собираюсь сделать..
Машенька, готовь на здоровье
Красивая подача блюда, рыбку сразу хочется попробывать)
на здоровье
Вот никогда скумбрию не запекала... Нужно срочно исправлять ситуацию! Спасибо, Юля, очень красиво получилось
очень зря, у нас без скумбрии пикник-не пикник
Вкусно и очень красиво ! Молодец!
Спасибо Катюша
Вкуснятина!
Как по мне, так лучше рыбки для мангала и не придумать!
спасибки Яночка
выглядит просто потрясающе) меня окончательно покорили эти цветы — я думала, они еще не расцвели, нигде их не видела еще в этом году))
спасибо большое!
Вот люблю скумбрию! Я запекаю ее, просто укладывая в надрезы укроп, а в жабровые отверстия — дольки лимона. Теперь попробую запечь с шампиньонами К скумбрии можно приготовить очень вкусный соус из томатов, консервированных в собственном соку с добавлением лука, сахара и винного уксуса. Это все нужно проварить и подавать к рыбе.
делитесь рецептиком