Сочный свиной окорок в жировой сетке с финиками , специями и пряностями.Прелесть окорока в том, что его можно эффектно подать на праздничный стол и взять с собой на природу.
Сочный свиной окорок в жировой сетке с финиками , специями и пряностями.Прелесть окорока в том, что его можно эффектно подать на праздничный стол и взять с собой на природу.
10 полезная морская сольТМ "Salute di Mare" 11. финики(без косточек) - 6 шт. Свиную жировую сетку вымачиваем в растворе уксуса и половине литра воды 15 минут.Затем нужно сделать ножом небольшие надрезы в мясе и нашпиговать его чесноком и финиками и лавровым листом. Теперь мясо натрем сольюТМ "Salute di Mare", перцем ,паприкой.Выложим окорок на сетку ,добавим немного эстрагона (тархун) или другой зелени и взбрызнем окорок оливковым маслом |
Заворачиваем аккуратно окорок свиной сеткой |
форму для запекания выстилаем фольгой , выкладываем окорок и заворачиваем его в фольге.В форму добавляем половину стакана воды,чтобы мясо пропарилось и не пригорело Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 2,5 часа до золотистой корочки, минут за 10 до приготовления открываем фольгу,чтобы мясо подрумянилось |
Выкладывам окорок на блюдо , нарезаем |
Украшаем |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиОчень СОЧНО и аппетитно.. Спасибо!
спасибо , приятно
Сочно, жировая сетка выполнила свою роль а рецепте