Ингредиенты для теста:
мука Жменька - 300гр
яйца - 2шт
молоко - 0,5 л
соль
подсолнечное масло
шпинат - 300 гр
Начинка:
2 больший луковицы
1 морковка
1 сырок плавленый
1 яйцо
соль, перец,
0,5 ч л молотых сухих белых грибов
2 ст л сливок или некислой сметаны
1 ст л манки Жменька
Шпинат отваренный и охлажденный перебить в блендере с яйцами и молоком
Добавить муку, соль и подсолнечное масло
Для начинки обжарить лук и морковку,
добавить туда сырок плавленый, сливки, посолить, поперчить,
добавить столовую ложку манки и через 3-4 минуть додать молотые грибы и вбить яйцо.
Начинку накладывать по центру и сворачивать конвертиком
Ярко, вкусно, полезно и необычно. СМАЧНОГО :)
Комментарии
следить за комментариямиОчень необычние блинчики. А ребенку понравились?
ЯРКИЕ
Дуже яскраво і по-весняному!
Девочки, спасибо. После того как я сфоткала сын и уничтожил