Блинчики с мясом

Автор: ВсегдаВкусно 22 Февраля 2019
Блинчики с мясом
Приготовьте нежные блинчики, фаршированные мясом. Аппетитные и вкусные на завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты:
  • Для теста:
  • Молоко - 200 мл
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 160 г
  • Сахар - 40 г
  • Масло растительное - 100 мл
  • Соль - 4 г
  • Вода - 200 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш - 400 г
  • Лук репчатый - 230 г
  • Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кориандр сушеный - 1/2 ч.л.
Как приготовить:
  1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль.
  2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния.
  3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час.
  4. Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течении 3-х минут.
  5. Добавить фарш, соль, сушеные чеснок и кориандр, молотый черный перец. Жарить до готовности на среднем огне 6-7 минут.
  6. Блины жарить на горячей сковороде с каждой стороны примерно по 1 минуте до золотистого цвета.
  7. В готовые блины положить 1 ст.л. обжаренного фарша и завернуть конвертом.
  8. Перед подачей блинчики обжарить на горячей сковороде до золотистой корочки, примерно по 30 секунд с каждой стороны.


10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014