Блины с плавленым сырком и базиликом

Автор: ilonka 18 Марта 2013
Блины с плавленым сырком и базиликом

Блины с плавленым сырком и базиликом.
Это блюдо можно приготовить с блинами, а можно заменить блины на листы лаваша.
Выбирайте по Вашему вкусу!

Понадобится:

  • 5-6 ст.л.цельнозерновой муки
  • 2 ст.л. пшеничной муки,
  • 2 яйца,
  • 500-750мл молока,
  • 200г плавленого сырка,
  • половина пучка базилика, пучок укропа,
  • 2 ст.л. сахара, щепотка соли, растительное масло.

Замесить тесто из муки, молока, яиц и сахара. Пожарить блины.

Плавленый сырок натереть на крупной терке. Добавить мелко нарезанные укроп и базилик (у меня были замороженные). Перемешать.

На середину блина выкладывать приблизительно 1 ст.л. сырной смеси, завернуть конвертиком и обжарить по минуте с обеих сторон.

 

82

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
julinka 18 Марта 2013
# 0

вкуснечко

Zmeychka 18 Марта 2013
# 0

lakshmi 19 Марта 2013
# 0

Вкуснятина!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014