Для оформления салатов (в данном случае очень весеннего) хочу предложить приготовить из блинов корзинки для наполнения с использованием кукурузной крупы ТМ «Жменька».
Для оформления салатов (в данном случае очень весеннего) хочу предложить приготовить из блинов корзинки для наполнения с использованием кукурузной крупы ТМ «Жменька».
Для блинов нам понадобится:
1/3 стакана муки
1/3 стакана кукурузной крупы ТМ «Жменька»
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
3 яйца
1 стакан молока
Для салата необходимо:
3 вареных яйца
пучок зеленого лука
майонез для заправки
соль по вкусу
Прежде всего кукурузную крупу нужно перемолоть с помощью кофемолки до образования муки.
После из указанных ингредиентов и с использованием кукурузной муки приготовить тесто
и выпекать блины.
Для приготовления салата яйца очистить, нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить, смешать с яйцами, посолить, заправить майонезом.
Для приготовления корзинки нам понадобится стакан, который мы переворачиваем, выклаываем на него блинчик и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты (в зависимости от печи).
Когда стакан остынет, снимаем с него корзинку
и наполняем ее салатом.
Комментарии
следить за комментариямиОтличная идея с корзинками! +5
Идея замечательная!!!
Только подгоревший блин портит общую картинку
Я не заметила.. Кстати, если бы не это блин, то светлая начинка просто слилась. А в даном случае она выделяется!
Молодчина, во всём видеть позитив — хорошая черта
Простое блюдо с оригинальной подачей! Абсолютно по моему вкусу! +5
какие красотульки)))