Из словом "блины" в памяти всплывают картинки с детства - бабушка возле печки, на большую сковороду наливает тесто и ставит в печку на угли. Всем детям она заворачивала еще туда домашнюю теплую колбаску.
Из словом "блины" в памяти всплывают картинки с детства - бабушка возле печки, на большую сковороду наливает тесто и ставит в печку на угли. Всем детям она заворачивала еще туда домашнюю теплую колбаску.
Стандартный набор для дрожжевого теста: молоко, мука, яйцо, соль и дрожжи
Делаем опару и пускай тесто стоит с час
Добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно подойти, это примерно час
Блины печем на толстой и широкой сковороде
мелко нарезанную куриную филейку тушим на сковороде, за 3 мин до готовности бросаем лук полукольцами
Начинке желательно остыть.
На блин по желанию поливаем майонез и кетчуп
Я такие блины подаю всегда с салатом, либо как сегодня с красной квашеной капусты
Шаурма у вас дома это не миф. Все реально, просто нужно постараться
Всем спасибо и приятного аппетитф
Комментарии
следить за комментариями