Суфле из курицы

Автор: Elma 25 Февраля 2011
Суфле из курицы

Воздушное и нежное...

Исходники:
Мякоть курицы — 1кг
Манная крупа — 2 ст.л.
Сливки — 200мл
Яйца — 2-3 шт.
Приправа для курицы
Мускатный орех (порошок)
Соль
Тыква
Цуккини
Сливочное масло для смазки формы

Делаем:
Цуккини и тыкву нарезать на полоски и СЛЕГКА бланшировать.
Манную крупу замочить в сливках.
Мякоть курицы измельчить в блендере или 3-4 раза пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
Ввести в фарш приправы и соль. Добавить манную крупу со сливками. Хорошенько взбить яйца и соединить с курицей.
Выкладывать в форму кнельную массу, чередуя с полосками овощей, пока не закончится фарш.

куриное суфле

суфле из курицы

Готовить в духовом шкафу на водяной бане.

суфле из курицы

Я ставила в холодную духовку. Общее время в духовке — 1ч 15 мин — 1ч 30 мин.
По мере выкипания воды подливать кипяток.
Приправа для курицы кроме вкуса придаёт блюду приятный золотистый оттенок. 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Февраля 2011
# 0
очень красивое и тонкое блюдо У вас потрясающий вкус
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Спасибо. Получилось, действительно, неплохо. Хотя я самый строгий судья своих творений. А вот сфотографировать хорошо не могу. У Вас же потрясающие фото! Мне бы так... А, может, на ТЫ?
оксаNa 25 Февраля 2011
# 0
давно пора на "ты" И фото у тебя тоже замечательные Я свои блюда очень долго "щелкаю" и не всегда удачно Вот Мари у нас мастерица, я бы ее потерзала по некоторым моментам
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Да, Мари тоже славно фотографирует.
Ксюша 25 Февраля 2011
# 0
какое великолепие ! спасибо Elma, и добро пожаловать на конкурс
Toll 25 Февраля 2011
# 0
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Спасибо, профи!
Ольга FSN 25 Февраля 2011
# 0
Мммм, представляю себе это суфле
tvel 25 Февраля 2011
# 0
Elma у Вас удивительные рецепты, все как в ресто...Я много раз пересматриваю свою кулинарную книгу(на сайте)у меня наибольшее кол-во ваших рецептов,спасибо вам огромное!
Elma 26 Февраля 2011
# 0
Спасибо за добрые слова. Это вдохновляет.
tvel 27 Февраля 2011
# 0
А меня как вдохновляет?!!
Аня_Т 26 Февраля 2011
# 0
ну прям глаз не оторвать такая красота!
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
разрез чудесный! и думаю, что очень вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014