Суфле из курицы

Автор: Elma 25 Февраля 2011
Суфле из курицы

Воздушное и нежное...

Исходники:
Мякоть курицы — 1кг
Манная крупа — 2 ст.л.
Сливки — 200мл
Яйца — 2-3 шт.
Приправа для курицы
Мускатный орех (порошок)
Соль
Тыква
Цуккини
Сливочное масло для смазки формы

Делаем:
Цуккини и тыкву нарезать на полоски и СЛЕГКА бланшировать.
Манную крупу замочить в сливках.
Мякоть курицы измельчить в блендере или 3-4 раза пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
Ввести в фарш приправы и соль. Добавить манную крупу со сливками. Хорошенько взбить яйца и соединить с курицей.
Выкладывать в форму кнельную массу, чередуя с полосками овощей, пока не закончится фарш.

куриное суфле

суфле из курицы

Готовить в духовом шкафу на водяной бане.

суфле из курицы

Я ставила в холодную духовку. Общее время в духовке — 1ч 15 мин — 1ч 30 мин.
По мере выкипания воды подливать кипяток.
Приправа для курицы кроме вкуса придаёт блюду приятный золотистый оттенок. 

75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 25 Февраля 2011
# 0
очень красивое и тонкое блюдо У вас потрясающий вкус
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Спасибо. Получилось, действительно, неплохо. Хотя я самый строгий судья своих творений. А вот сфотографировать хорошо не могу. У Вас же потрясающие фото! Мне бы так... А, может, на ТЫ?
оксаNa 25 Февраля 2011
# 0
давно пора на "ты" И фото у тебя тоже замечательные Я свои блюда очень долго "щелкаю" и не всегда удачно Вот Мари у нас мастерица, я бы ее потерзала по некоторым моментам
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Да, Мари тоже славно фотографирует.
Ксюша 25 Февраля 2011
# 0
какое великолепие ! спасибо Elma, и добро пожаловать на конкурс
Toll 25 Февраля 2011
# 0
Elma 25 Февраля 2011
# 0
Спасибо, профи!
Ольга FSN 25 Февраля 2011
# 0
Мммм, представляю себе это суфле
tvel 25 Февраля 2011
# 0
Elma у Вас удивительные рецепты, все как в ресто...Я много раз пересматриваю свою кулинарную книгу(на сайте)у меня наибольшее кол-во ваших рецептов,спасибо вам огромное!
Elma 26 Февраля 2011
# 0
Спасибо за добрые слова. Это вдохновляет.
tvel 27 Февраля 2011
# 0
А меня как вдохновляет?!!
Аня_Т 26 Февраля 2011
# 0
ну прям глаз не оторвать такая красота!
ilonka 26 Февраля 2011
# 0
разрез чудесный! и думаю, что очень вкусно!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014