
А також бонус- деруни з капусти та картоплі.
А також бонус- деруни з капусти та картоплі.
![]() |
Буряк- 600-700г Яйце куряче -2 шт. Часник -7 зубчиків Борошно 0,5 склянки Сіль,перець Червоний буряк зварити в пароварці або запекти в духовці загорнувши у фольгу. Остудити,почистити та натерти на середній або крупній тертушці. |
![]() |
Додати до буряку яйце,часник мілко порізаний,сіль,перець і все добре перемішати виделкою. |
![]() |
Додати борошно та добре вимішати . |
![]() |
Смажити бамбораки на олії з обох сторін. Перестилати деруни паперовими рушниками від зайвого жиру. Подавати з МАЧАНКОЮ |
![]() |
Також з МАЧАНКОЮ добре смакують деруни з капусти та картоплі. Капуста- 300г Картопля - 300г Яйце 1 шт. Борошно 2-3 ст.л. зелень(петрушка,кріп) сіль,перець |
![]() |
Капусту мілко посікти ножем,добре посолити пом'яти руками та залишити, щоб капуста пустила сік. Віджати капусту від зайвої рідини. Додати яйце,подрібнену зелень, перець та борошно. Добре вимішати. |
![]() |
Додати до капустного тіста картоплю потерту на тертушку з великими вічками. |
![]() |
Смажити на олії з обох сторін. |
Смачного!
Комментарии
следить за комментариямивкуснечко!
Я как раз собиралась деруны из свёклы выложить в серии рецептов "Трансильвания"...
Такие... краснючие!
Да, и ещё... отдельно СПАСИБО за чешскую кухню!
Ну а эти бурячковые деруны меня действительно тронули... Как поклонницу графа Дракулы. Если Ты не будешь против, я выложу свой, немного поковерканный вариант рецепта )))
Иннуш, я сейчас все буду делать по рецепту идеальных картопляников. И с капустой, и со свеклой, и морковные, и грибные, и с крупой и рыбные
С Рождеством!*-
У меня всегда деруны "на ура" идут. Почему-то мои не любят "высокую кухню" (это в их понимании всё нетрадиционное и необычное)... А деруны со всякими бонусами в виде капусты, грибов, моркови я давно практикую.
Юленька, это потому, что они ее не пробовали.... к сожалению....
А их не заставишь попробывать НИГДЕ!
Я не имею в ввиду свои кулинарные шедевры... просто люди из другой эпохи... Вы, Юрий, сами должны это понимать...
Да мои тоже не особо в восторге от необычных соусов, сложных блюд, особенно мясных с фруктами.
. У нас все домашнее, хоть некоторым и не нравятся мои рецепты — они просты и вкусны по домашнему
Вот Иннушик у нас — кладезь необычного, простого и сложного, и вкусного.
За деруны, я её фанат теперь 
Флага нет, поэтому буду махать
Ну,не дадут прилечь даже на минутку
обожравшемуся
С Рождеством!



Спасибо,дорогие! Эксперементируйте и ничего не бойтесь! Поверьте,едят все!!! Еще ничего не выбросила
хоть чему-то тебя научила


Сколько же рецептов дерунов ты знаешь?!!!
+5! Таких я не готовила никогда!