Предлагаю вкусные бутерброды к завтраку или для перекуса.
Ингредиенты
- батон 10 ломт.
- лук репчатый 1 шт.
- шампиньоны 150 г.
- сыр твёрдый 80 г.
- сметана 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
- петрушка по вкусу
Лук измельчить кубиками,а шампиньоны пластинками. Обжарить в разогретом масле. В конце грибы посолить и поперчить.
Выложить грибы в миску и остудить, добавить сметану и половину натёртого сыра, хорошо перемешать.
Ломтики батона намазать полученной массой.
Нарезать мелко петрушку, посыпать бутерброды и сверху притрусить оставшимся сыром.
Разогреть духовку до 200 градусов и запекать бутерброды 15 минут.
По желанию украсить свежим огурцом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОбожнюю гарячі бутерброди) А ще й з грибами
Ага, вкусно же
О, я бы тоже не отказалась от такого перекуса!
Угощайся дорогая, хоть виртуально