Хачапури из слоеного теста с сосисками и сулугуни

Автор: AleGreen 24 Ноября 09:30
Хачапури из слоеного теста с сосисками и сулугуни
Хачапури из слоеного теста с сосисками и сыром - это очень вкусно и сытно. Когда нет времени готовить, такой рецепт очень выручает. Конечно же, такой рецепт не сравниться с настоящим хачапури по-аджарски, но иногда имеет место быть.

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • сосиски 8 шт.
  • сулугуни 300 г.
  • яйца 2 шт
  • яйцо для смазывания
Слоеное тесто разморозить и раскатать в квадрат примерно 25х25 см.
По бокам кладем сосиски и заворачиваем края во внутрь, хорошо защипываем.
Смазываем все яйцом.
Сверху выкладываем большой слой сулугуни и ставим в духовку на 10-15 минут (температура 180 градусов).
Достаем из духовки и разбиваем в центр по яйцу, вокруг посыпаем сыром сулугуни.
Ставим в духовку на 10 минут (температура 180 градусов).
Завариваем чай и приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014