Йогуртовый суп

Автор: Розовая Вата (MamaMarket) 21 Января 2012
Йогуртовый суп

очень лёгкий но сытный и полезный супчик...

  • 600 мл йогурта
  • 1 шт. кортофель
  • 1 шт. яйцо
  • 1 шт. огурец
  • 10г зелёный лук
  • соль
Отварить картофель и яйцо. Очистить их и огурец от кожицы.



Нарезать кубиками:

яйцо
картофель
огурец

измельчить лук

 я делаю это кулнарными ножницами)) это удобнее и быстрее чем просто ножом)



Залить йогуртом, который готовиться вот по этому рецепту , посолить, перемешать. Дать постоять в холодильнике минимум 10-15 минут.

Приятного аппетита.

85

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 21 Января 2012
# +1

Отлично! Практически вегетарианская окрошка, это то, что я люблю

Ксюша 21 Января 2012
# +1

Отличнй супчик! Попробую оязательно!

ilonka 22 Января 2012
# +1

ой, как же глядя на фото захотелось приготовить! придется идти за огурцами!!!

# 0

 бегом, бегом

ilonka 27 Января 2012
# +1

наконец-то я сбегала за огурцами приготовила! только у меня был магазинный йогурт. что я могу сказать — ОЧЕНЬ вкусно! подозреваю, что летом только этим и буду питаться огромное спасибо!

# 0

Да, мне тоже кажется, что это летний рецепт. Будем ждать лета))) 

Розовая Вата (MamaMarket) 4 Февраля 2012
# 0

на здоровье))

 я тоже люблю употреблять его лето)), но зимой так хоется кусочек того самого лета

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014