Даже не думала,что из сырой картошки могут получиться такие тонкие блины. По вкусу напоминают драники.
Даже не думала,что из сырой картошки могут получиться такие тонкие блины. По вкусу напоминают драники.
Для теста:
|
Картофель и лук я измельчаю таким способом как здесь http://www.chef.com.ua/recepty/konkurs_romantic/bandershtat-2591.html
Добавляем яйцо,специи,муку. Все перемешиваем прямо в блендере,заливаем крутой кипяток-снова перемешиваем и в конце добавляем кефир. Тесто должно получиться как на налистники. Смотрите может надо будет кефир. Я еще добавляю в тесто подсолнечкое масло грамм 50, и жарю на сухой сковороде. |
Получаются вкусные и тонкие блины,которые можно кушать самостоятельно.
Но если остались на следуюший день можно сделать начинку,на Ваш вкус. |
Я обжарила кусочки мяса с луком,грибами,соевым соусом и сметаной. Перемолома в блендере. |
Намазала налистники и обжарила в яйце с двух сторон. |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиВкуснятина однозначно! Я думаю из таких блинчиков можно и тортик сложить, перемазать например, сметанно-укропным кремом и зеленым лучком притрусить
ням-ням! я бы и без обжарки вторичной упляла все без остатка ! спасибо за рецепт!
Я без ума от главного фото! Очень аппетитно!!! А для меня, наконец-то, шанс научиться готовить драники- обычные у меня ну никак не хотят получаться.
Ну как тут похудеть?????....О..есть идея нового блога "Худеем вкусно")))
Робила по вашому рецепту, тільки додала часник і смажила маленькі такі як деруни, можна їсти просто зі сметаною.
Швидко готувати і смачно, дякую за рецепт.
так, варіантів може бути безліч
на здоровье!