Конкильони с овощной начинкой

Автор: Katiusha 12 Августа 2011
Конкильони с овощной начинкой

Очень простое и вкусное блюдо)

• 200 гр больших ракушек
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 банка протертых помидор
• сыр

Лук измельчить и обжарить до мягкости, добавить тертую морковь, через 5 минут добавить помидоры, потушить минут 5-10 до загустения. Приправить солью и специями.
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности и начинить овощной смесью. Уложить их в форму,залить водой до середины и убрать в духовку на 20 мин при 150. за пару минут до готовности посыпать тертым сыром.

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Августа 2011
# 0
Изумительно! В закладки
Kaspiana 18 Августа 2011
# 0
Очень вкусно! Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014