Малиновые гренки

Автор: Силвия 24 Июня 2008
Малиновые гренки

Вкусный и полезный завтрак.

Нам понадобится хлеб, масло для жарки, малина и сахар.

Нарезаем хлеб и разогреваем сковороду.

Обжариваем хлеб с одной стороны

...и с другой.

Выкладываем гренки на блюдо.

Накладываем на гренки малину

...посыпаем сахаром и завтрак готов.

34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 24 Июня 2008
# 0
Малиновые гренки — уже одно название готова съесть . Спасибо!
Силвия 25 Июня 2008
# 0
))))))))))))
Adviser 25 Июня 2008
# 0
мдя, оказывается рецепт матроскина не универсален...
# +1
Ох, обхахочешься, Я то думала, что у меня только отец арбуз с хлебом ест, оказалось еще есть люди )))
Fotinia 21 Октября 2010
# 0
Ну, арбуз с хлебом еще ничего, а как Вам свежий огурчик с медом??(бабушка у нас такое любит)
МАЛУ 22 Февраля 2011
# 0
абалдеть
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014