Гречка с грибами и курицей.
Гречка с грибами и курицей.
Варим гречку до полуготовности. Куриное мясо (у меня грудка) режем и обжариваем на большом огне. Убавляем огонь, добавляем порезаные лук и грибы (у меня опята мороженные) обжариваем. Вливаем 1ст. воды + приправа овощная,тушим 5 мин. В жаростойкую посуду выкладываем:гречку,содержимое сковородки.
В мисочке взбиваем 1 яйцо с 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л.кетчупа — заливаем сверху.
В разогретую духовку (аэрогриль на 15 мин. — 205град. — средняя скорость. Трем сыр и еще 10 мин. 120 град. — низкая
скорость.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями