Предлагаю вам к завтраку приготовить вкусные оладьи из баклажанов, которые можно подать со сметаной. Также из таких оладий можно собрать вкусный закусочный торт.
Ингредиенты
- баклажаны 4 шт.
- яйца 2 шт.
- мука 3-4 ст. л.
- масло подсолнечное для жарки
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Баклажаны почистить, нарезать кружками или кубиками, посолить и дать постоять 20-30 минут. Затем
слить выделившийся сок и измельчить баклажаны в комбайне. Добавить яйца, муку, соль и
перец по вкусу. Перемешать хорошо всю массу.
В сковороде разогреть подсолнечное масло и выкладывать массу столовой ложкой.
Обжарить оладьи с двух сторон.
Подать оладьи к столу поливая сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиО как интересно ! Оладьев с баклажан мы еще не делали
Спасибо Ксюшенька! Надо обязательно попробовать!
Есть еще три баклажана,надо что-то делать)))