Оладки зі шпинатом, капустою і кабачком

Автор: richinna 17 Мая 2017
Оладки зі шпинатом, капустою і кабачком
Смачні і запашні оладки із молодих овочів і зелені з сиром.

Потрібно:

  • Капуста молода 1/3 головки
  • Кабачок молодий 1 шт.
  • Шпинат свіжий 1 в'язочка
  • Кріп зелений 1 в'язочка
  • Зелена цибуля 1/2 в'язочки
  • Яйце куряче 3 шт.
  • Борошно пшеничне 3/4 скл.
  • Сіль,спеції за смаком
  • Сир 75 г
Капусту порізати на смужки, кабачок натерти на крупній тертушці.
Подрібнити ножем листя шпинату та додати до овочів.
Також подрібнити кріп і цибулю.
Приправити спеціями і сіллю. Я використовую "12 овочів" і суміш перців. Все добре перемішати та залишити овочі із зеленню,щоб пустили сік і стали м'якими.
Додати до овочів із зеленню курячі яйця 
і просіяне борошно.
Виделкою все добре перемішати.
Потерти сир до овочів і перемішати.
Смажити оладки із овочів і зелені на олії в сковороді або у вафельниці.
Подавати оладки зі шпинату ,капусти, кабачка,зелені і сиру теплими. 

Смачного!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
SvetlanaAnikanova 18 Мая 2017
# 0

Очень своевременное весеннее блюдо. Никогда не готовила оладьи в вафельнице. Попробую.

richinna 20 Мая 2017
# 0

как не крути, но при выпечке в вафельнице они не такие жирные как на сковороде,масла идет минимум и нравятся мне из-за того, что корочка очень тоненькая хрустящая и мягкие внутри. 

richinna 20 Мая 2017
# 0

как не крути, но при выпечке в вафельнице они не такие жирные как на сковороде,масла идет минимум и нравятся мне из-за того, что корочка очень тоненькая хрустящая и мягкие внутри. 

konfairy 18 Мая 2017
# 0

richinna 20 Мая 2017
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014