Нам понадобится:
- Булочки – 2 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Яйца – 2 шт.
- Сливки – 4 ст. л.
- Соль
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шампиньоны – 50 г.
- Салями – 50 г.
- Томатная паста – 1ч. л.
- Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Рецепт взят из журнала Burda
Нам понадобится:
Рецепт взят из журнала Burda
Лук порезать кубиками и поджарить на сковороде в растительном масле до появления золотистого цвета. Затем к луку добавить порезанные грибы. Тушить 5 минут.
Перемешать с томатной пастой и тушить ещё 2 минуты.
Салями порезать соломкой и добавить её к грибной начинке.
У булочек срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Смазать булочки изнутри сметаной.
Взбить сливки с яйцами, посолить и поперчить. Разложить колбасно-грибную начинку и полить её сливочно-яичной смесью. Посыпать тёртым сыром (по желанию) и запекать в духовке до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями