Овощи в соевом соусе и яйце

Автор: Кукленок поваренок 20 Марта 2010
Овощи в соевом соусе и яйце

Недавно открыла для себя новый вкус овощей. Это легкий ужин, сытный завтрак и хороший гарнир, выбирать вам!
Нам нужно:
Овощи замароженные
Соевый соус
Яйца
Соль, перец, растительное масло

Овощи можно взять любые, но в классическом варианте — это брокколи и цветная капуста.

Овощи жарим на растительном масле на сковородке до полуготовности. 
Солим , перчим по вкусу.

Много солить не рекомендуется, так как соевый соус достаточно соленый.

 

Добавляем соевый соус и продолжаем жарить.

 

За 2 минуты до готовности вбиваем яйца.

 

Завтрак, ужин или гарнир готов!

Приятного аппетита!

 

122

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Евген 21 Марта 2010
# 0
Спасибо за рецепт. Брокколи не нашлось — сделал с гавайской смесью. Получилось очень вкусно. Отличный воскресный завтрак
luna 21 Марта 2010
# 0
Завтра попробую. Думаю, будет вкусно.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014