Этим вкусным, простым и быстрым рецептом вы запросто сможете порадовать себя и своих близких.
В кефир комнатной температуры добавить соль, сахар, яйца, и ванильный сахар. Тщательно перемешать до растворения сахара.
Добавляем просеянную муку и соду. Снова все тщательно перемешиваем, до получения однородной массы без комочков.
Получившееся тесто оставляем на 30 мин. Чтобы кефир и сода дали реакцию.
На раскаленную сковороду наливаем масло и с помощью столовой ложки формируем оладьи.
Переворачиваем оладьи когда свершу появляются пузырьки. Жарим с обеих сторон до золотисто коричневой корочки.
Если при жарке низ оладий начинает подгорать, а верх еще не пузыриться, нужно немного уменьшать огонь.
Комментарии
следить за комментариями