Радужная форель копченая.

Автор: Olaf 17 Февраля 2019
Радужная форель копченая.
Радужная форель домашнего копчения хороша тем, что… Да, она всем хороша! Но, особенность этого блюда в том, что свежекопченая форель имеет свой особенный и неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • форель 2 шт.
  • специи 3 г.
  • соль 5 г.
Приготовить её очень просто, но для этого потребуется небольшая коптильня и терпение.

Готовить лучше небольшую рыбку, весом около двухсот грамм. Иначе, рыба не успеет просолиться и пропитаться специями.

Обязательно закоптите форель. Это изысканная, вкусная, ароматная и в то же время, простая и полезная еда.

Порадуйте себя и своих близких. Устройте маленький праздник!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014