Рваный пирог из лаваша с сыром и ветчиной в духовке

Автор: ВкусНячос 7 Мая 13:11
Рваный пирог из лаваша с сыром и ветчиной в духовке
Запеканка/пирог из лаваша, ну очень вкусно! Готовим рваный пирог из лаваша быстро и просто! Нежная выпечка на завтрак или для сытного перекуса. Вкуснейший пирог из лаваша с ветчиной и сыром в духовке.

Ингредиенты

  • лаваш 2 листа
  • творог (18%) 300 г.
  • сметана (20%) 200-250 г.
  • кефир 200 мл.
  • яйцо куриное 1 шт.
  • ветчина 3 ломтика
  • сыр 150 г.
  • соль по вкусу
  • сахар по желанию

1. Разминаем творог вилочкой или можно протереть через сито если есть время и желание.

2. Ветчину нарезаем на небольшие кубики.

3. К творогу добавляем 1 яйцо, сметану, кефир, тертый сыр, ветчину и хорошо перемешиваем.

4. Добавляем соль по вкусу. По желанию можно добавить немного сахара.

5. Берем 2 листа лаваша и разрываем на небольшие кусочки. Отправляем лаваш в творожную смесь.

6. Смазываем маслом форму для выпекания (если форма силиконовая, смазывать не нужно). Отправляем творожную массу в форму, посыпаем тертым сыром и даем постоять 15 минут.

7. Выпекаем пирог 30-35 минут при 200 С градусах. Даем остыть на решетке.

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014