Сердечная яичница

Автор: OksanaKlochko 11 Апреля 2011
Сердечная яичница

 

 

Это не рецепт. 

Это форма подачи.

Без комментариев.

Приятного успеха и творческого аппетита )))

319

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 11 Апреля 2011
# 0
Вот именно Вы уже такие сердца выкладывали А вообще, если не думать о составе сосисок, то весьма аппетитно!
Андрей 11 Апреля 2011
# +1
Обожаю простые блюда с "выпендрёжем", от которого аппетит поднимается в разы! При умении, даже рыбий жир можно обставить так, что детки его сами просить будут. Оксанчик +5 однозначно!
оксаNa 11 Апреля 2011
# 0
сосиски и яйца будто созданны друг для друга Класс! у меня тоже порой возникает желание приготовить именно так!
ilonka 11 Апреля 2011
# 0
то что это простое и вкусное блюдо — несомненно! но похожих рецептов тут три штуки нашла, причем один из них сама же Оксана и выкладывала ))
Андрей 11 Апреля 2011
# +1
Повторение — мать учения.
OksanaKlochko 11 Апреля 2011
# -1
эти сердца намного ювелирнее щас поймете разницу фото сделаны на одной и той же тарелке с разницей в год
ilonka 11 Апреля 2011
# +1
Оксана, не в обиду — ну ведь куча замечательных рецептов! а повторить и выставить захотелось именно сосиску с яичницей, потому что она получилась красивее, чем год назад... мне этого не понять
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Бесспорно, ювелирнее, чем прежние, но — зачем одно и то же?
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# 0
ну в первую очередь для себя. Здесь сборник моих рецептов и ,если меня просят рецепт, я просто даю ссылку и все. С яичницей у меня уже две ссылки есть показать а вы можете этот рецепт просто пропустить, если считаете его неинтересным
Marie Zhak 12 Апреля 2011
# 0
"С яичницей у меня уже две ссылки есть показать" ерунда какая-то К тому же Вы умеете добавлять фото в комментарии
Elma 12 Апреля 2011
# 0
К чему обиды? У Вас есть право делиться своими рецептами, у нас — делиться мыслями.
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# -2
да какие обиды... почему я вообще должна оправдываться.... буду выкладывать и впредь то, что считаю нужным хоть по 10 раз не читайте, если не интересно, разве для вас это все пишется, вы и так все знаете и умете лучше меня или скучно????
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# 0
и вообще, чо пристали к моей яишнице, нравится да
Marie Zhak 12 Апреля 2011
# +1
Вообще-то логично , если Вы размещаете любую инф-ю на любой общедоступный интернет ресурс, ее может обсуждать кто угодно и сколько угодно Другое дело, не владея культурой речи и элементарными знаниями грамматики, ЧОкать и раздражатся от отсутствия оваций
Андрей 12 Апреля 2011
# +1
А я предлагаю закончить высасывать из пальца какой-то междусобойчик. Если полистать все страницы ресурса, то можно столько нарыть тем для "похихикать", что тут нужно рубрику открывать новую. У меня самого несколько рецептов идут в повторах идеи и в разности исполнения. Заканчивайте девочки. Я понимаю, весна.. но, всё же.
Ксюша 12 Апреля 2011
# +1
Согласна! Девченки незацепило — идем дальше, нечего зацикливаться
KonstantinV 12 Апреля 2011
# +3
Надо просто оставить возможность редактироватиь свои старые рецепты. Вот Оксана бы просто проапгрейдела старый рецепт и подняла его в начало списка. И не было бы никаких разговоров. Вот где то всё это видел совсем недавно, а где не вспомню... Красивое офрмление. Нашел! Совсем недавно было http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/goryachie-serdca-omlet-s-sosiskami-2572.html
Андрей 12 Апреля 2011
# +2
Кстати, точно! Я на Кукинге уже несколько раз обновлял свои фотки и некоторые описания древних рецептов. Это — полезная фишка! С годами (а мы тут не первый год, так сказать... ) некоторые вещи переосмысливаешь, находишь более новые подходы в старым вещам. Возможность редактирования рецепта самим автором просто необходима! Эту опцию можно не вставлять, например, в рецепты, участвующие в конкурсах и пр. Короче, есть об чём подумать. А наезды такого рода, даже от бывалых, я не приветствую! Моё ИМХО. P.S. На счёт "Шокания" было замечание. Мария, ты бы слышала какую рекламу у меня в Литве крутят на вашем языке, ваши же производители. Ухо вянет. Давид Маркович Гоцман (мой любимый персонаж одесского фольклора) — отдыхает. Это я за стиль речи и грамотность поголовную вещаю тут.
KonstantinV 12 Апреля 2011
# +3
Это хорошо, что Оксана усовершенствовала оформление сердечком. А представляешь, какую еще бы композицию под весеннее настроение могла бы сделать девушка например из двух вареных перепелиных яий и целой сосиски!
Андрей 12 Апреля 2011
# +1
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# +2
похоже, мое пожелание "Приятного успеха и творческого аппетита" нашло своего сторонника
Elma 12 Апреля 2011
# 0
РЖУНИМАГУ!
richinna 18 Апреля 2011
# +1
Как же за всеми Вами соскучилась.....
sonata 2308 29 Июня 2011
# 0
Я,новичок,и поэтому не в курсе,что здесь было выставлено год назад.Зря вы накинулись на автора.Оксана,спасибо вам большое за рецепт!Простои аппетитно!
Вика Крым 21 Ноября 2011
# 0
Оксана!Спасибо вам за замечательные рецепты,спасибо за такие идеи.я вот 2 года замужем,и 2 года мучаюсь с вопросом : "а что же приготовить на завтрак?".И вы даёте целую кучу идей,ещё и с пошаговым рецептом.Спасибо большое.
penchik 4 Февраля 2012
# 0

Я тоже новичок и была в восторге сначала от красоты, а потом простоты приговления! Автор умница!

valger 30 Апреля 2013
# +1

Красота!

Но дело в другом, проблема найти классные сосиски без всякой гыдоты!

А то сейчас ложишь сосиску в сковородку накрываешь крышкой и вуаля — получаешь паштет из неизвестно чего.

За подачу пятёрочка — однозначно!

 

 

 

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014