Спагетти с сыром, оливками и вялеными помидорами

Автор: оксаNa 16 Ноября 2011
Спагетти с сыром, оливками и вялеными помидорами

Вкусное, быстро, просто!


Ингредиенты:
спагетти, сливочное масло — 100 гр, сыр-50 гр, чеснок-1 зубочек, оливки, вяленые помидоры
Способ приготовления:
Для этого блюда подойдет любой сыр, даже плавленный. У меня был любимый сыр Базирон Песто Верде

Спагетти отварить в подсоленной воде. Тем временем растопить на сковороде на медленном огне сливочное масло, добавить к нему мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. Прогреть до полного растопления сыра. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду и перемешать с сырной массой.
Готовое блюдо разложить на тарелки, сверху украсить вялеными помидорами и оливками и посыпать сыром. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 16 Ноября 2011
# 0
Класс! Наконец-то я нашла и купила Базирон. С песто и с томатами. С томатами — вообще супер! Спасибо за наводочку: я ведь именно в твоих рецептах увидела эти сыры.
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
На здоровье, Лен)) я была уверенна, что ты обязательно по достоинству оценишь эти сыры А песто очень вкусен в сочетании с виноградом ( это еще она наводочка)
Elma 16 Ноября 2011
# 0
А с виноградом все сыры хороши, по-моему! -) Или ты имеешь в виду сам соус песто, а не сыр с этим соусом?
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
я имею ввиду именно зеленый сыр
KonstantinV 16 Ноября 2011
# 0
Вот каждый раз как вижу этот сыр на рецептах Оксаны, то вспоминаю куски мыла в магазине натуральных косметических средств
Elma 16 Ноября 2011
# 0
Привет, Костя! А сыры эти пробовал?
KonstantinV 17 Ноября 2011
# 0
Нет. Я так понимаю это голландский сыр Гауда с добавлением соуса Песто. Как то не наталкивался еще. Я брынзу болгарскую люблю — в салате или в баннице.
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
похоже Даст Бог я не впаду в маразм на старости лет, и не буду мыться сыром и кушать мыло
Elma 16 Ноября 2011
# 0
Ксюша 16 Ноября 2011
# 0
richinna 18 Ноября 2011
# 0
Ксюша 17 Ноября 2011
# 0
Я еще не ела такое зеленое мыло , ой сыр , надо обязательно попробовать!
richinna 18 Ноября 2011
# 0
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
обязательно приготовлю, когда найду такой сыр! в одном магазине видела, но у меня такое впечатление, что этот сыр лежал на прилавке уже пару лет
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
так значит он уже и с плесенью пенициллин нахаляву ну если увидишь свежий, то купи неприменно
(((Танечка MоНсТрЕ 26 Ноября 2011
# 0
Еще никогда не пробовала таких сыров,но благодаря вам попробую!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014