Спагетти с сыром, оливками и вялеными помидорами

Автор: оксаNa 16 Ноября 2011
Спагетти с сыром, оливками и вялеными помидорами

Вкусное, быстро, просто!


Ингредиенты:
спагетти, сливочное масло — 100 гр, сыр-50 гр, чеснок-1 зубочек, оливки, вяленые помидоры
Способ приготовления:
Для этого блюда подойдет любой сыр, даже плавленный. У меня был любимый сыр Базирон Песто Верде

Спагетти отварить в подсоленной воде. Тем временем растопить на сковороде на медленном огне сливочное масло, добавить к нему мелко нарубленный чеснок и тертый сыр. Прогреть до полного растопления сыра. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, затем переложить в сковороду и перемешать с сырной массой.
Готовое блюдо разложить на тарелки, сверху украсить вялеными помидорами и оливками и посыпать сыром. Подавать сразу же.
Приятного аппетита!

120

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Elma 16 Ноября 2011
# 0
Класс! Наконец-то я нашла и купила Базирон. С песто и с томатами. С томатами — вообще супер! Спасибо за наводочку: я ведь именно в твоих рецептах увидела эти сыры.
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
На здоровье, Лен)) я была уверенна, что ты обязательно по достоинству оценишь эти сыры А песто очень вкусен в сочетании с виноградом ( это еще она наводочка)
Elma 16 Ноября 2011
# 0
А с виноградом все сыры хороши, по-моему! -) Или ты имеешь в виду сам соус песто, а не сыр с этим соусом?
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
я имею ввиду именно зеленый сыр
KonstantinV 16 Ноября 2011
# 0
Вот каждый раз как вижу этот сыр на рецептах Оксаны, то вспоминаю куски мыла в магазине натуральных косметических средств
Elma 16 Ноября 2011
# 0
Привет, Костя! А сыры эти пробовал?
KonstantinV 17 Ноября 2011
# 0
Нет. Я так понимаю это голландский сыр Гауда с добавлением соуса Песто. Как то не наталкивался еще. Я брынзу болгарскую люблю — в салате или в баннице.
оксаNa 16 Ноября 2011
# 0
похоже Даст Бог я не впаду в маразм на старости лет, и не буду мыться сыром и кушать мыло
Elma 16 Ноября 2011
# 0
Ксюша 16 Ноября 2011
# 0
richinna 18 Ноября 2011
# 0
Ксюша 17 Ноября 2011
# 0
Я еще не ела такое зеленое мыло , ой сыр , надо обязательно попробовать!
richinna 18 Ноября 2011
# 0
ilonka 20 Ноября 2011
# 0
обязательно приготовлю, когда найду такой сыр! в одном магазине видела, но у меня такое впечатление, что этот сыр лежал на прилавке уже пару лет
оксаNa 20 Ноября 2011
# 0
так значит он уже и с плесенью пенициллин нахаляву ну если увидишь свежий, то купи неприменно
(((Танечка MоНсТрЕ 26 Ноября 2011
# 0
Еще никогда не пробовала таких сыров,но благодаря вам попробую!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014