Сырники в сметанной заливке

Автор: Innochka 26 Октября 2013
Сырники в сметанной заливке
 Хочу предложить Вам рецепт сырников в сметанной заливке.Такое блюдо прекрасно подойдёт для завтрака. 

 

Ингредиенты:

  • творог - 500 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 3 ст.л
  • мука - 100 г.
  • манная крупа ТМ"Жменька" - 1-2  ст.л
  •  растительное масло для жарки
  • щепотка соли
Для сметанной заливки:
  • Сметана - 200 мл.
  • Сахар- 3 ст.л
 Творог размять вилкой или протереть через сито.Добавить сахар,щепотку соли и яйцо. Всё хорошо перемешать.
Добавить манную крупу ТМ "Жменька" и муку.Еще раз хорошо перемешать массу
замесить тесто.
 Из творожной массы сформировать сырники и обжарить их на растительном масле с двух сторон
до золотистого цвета. 
 Обжаренные сырники сложить в кастрюлю,

залить сверху сметаной и посыпать сахаром. Кастрюлю закрыть крышкой и поставить на медленный огонь.Тушить 10 мин.

Приятного аппетита
70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014