1. В миску отправляем творог. Разминаем творог вилочкой и добавляем сметану.
2. Отправляем в миску 3 яйца, сахар, ванильный порошок и щепотку соли. Тщательно все перемешиваем.
3. В творожную массу всыпаем 5-6 ст. л. кокосовой стружки (мелких хлопьев). Снова перемешиваем.
4. Мелко нарезаем в миску лаваш с помощью кухонных ножниц. Вмешиваем лаваш в общую массу.
5. Вливаем кефир, перемешиваем и выкладываем творожную массу в форму для выпекания. Посыпаем коричневым сахаром и миндальными лепестками и даем постоять 10-15 минут перед выпеканием.
6. Выпекаем запеканку 20 минут при температуре 190 градусов и еще 10 минут при 200 градусах для того, чтобы она подрумянилась. В сумме 30 минут. Духовки у всех разные, время приготовления может немного отличаться.
7. Даем запеканке остыть на решетке и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями