Творожная запеканка с желатином

Автор: Sofiyanka 9 Января 2019
Творожная запеканка с желатином

Нежная творожная запеканка на желатине. Сухой желатин добавляем в творожную массу и готовим запеканку в духовке на водяной бане. Муки для этой запеканки нужно совсем немного, я использовала кокосовую (можно заменить на обычную или рисовую).

Ингредиенты

  • творог 120 г.
  • кефир 120 г.
  • банан 120 г.
  • яйцо 1 шт.
  • какао 10 г.
  • мука кокосовая 7 г.
  • желатин 5 г.
  • эссенция ванильная 1 ч.л.

Все ингредиенты смешать с помощью блендера. Смесь залить в форму (диаметр моей 10 см). Готовить запеканку в духовке на водяной бане 45 минут при 160С, затем охладить в течение 4-6 часов.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014