Творожные блины

Автор: Nakuxne 29 Октября 2013
Творожные блины

Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью. Все продукты полезные для нашего организма и хорошо для желудка с утра.

Творог 200 г.

Молоко 150 мл.

Мука 6 ст. л.

Яйцо 3 шт.

Масло сливочное в тесто 30 г.

Масло для смазки блинов 60 г.

Укроп 1 пучок.

Петрушка 1 пучок.

Масло растительное 1 ст. л.

Соль по вкусу.

 

Смешать в блендере творог и молоко.

Добавить муку и перемешать.

Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.

Добавить масло растительное и перемешать в блендере.

Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости не долго.

Дать тесту постоять 20 минут.

Выпекать блинчики с обеих сторон. Готовый блин смазать сливочным маслом.

35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014