этим хорошим рецептом поделилась Татьяна Мементьева, за что ей очень благодарна !!
этим хорошим рецептом поделилась Татьяна Мементьева, за что ей очень благодарна !!
Творожок, который получается по этому рецепту, получатся просто восхительным! Очень нежный, мягкий, легкий...в общем, ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ!!!!Тем более, что готовить его не составляет никого труда, я бы сказала, что он сам готовится пока мы спим))
В общем нужно взять пакет кефира (пленочного), у меня был 2,5% и вечером положить его в морозилку. Через сутки достать, снять пленку, а содержимое переложить в двойной слой марли и поместить в сито или дуршлаг, под которое подставить кастрюльку, чтобы стекала сыворотка.
На следующее утро вкусный полезный творожок готов!
А из оставшейся сыворотки можно испечь вкусные блинчики, что собственно я и сделала:
в творожок добавила немного клубничного пюре, смазала блинчики и свернула трубочкой!
Вуаля!!! Вкусный завтрак готов!
Комментарии
следить за комментариями