После праздников хочеться хотя бы пару деньков посидеть на нежирной, малокаллорийной пище...Данный вариант приготовления омлета на завтрак без его жарения на сковороде отлично подходит для разгрузочного дня:)Получается необычно, быстро и вкусно!
После праздников хочеться хотя бы пару деньков посидеть на нежирной, малокаллорийной пище...Данный вариант приготовления омлета на завтрак без его жарения на сковороде отлично подходит для разгрузочного дня:)Получается необычно, быстро и вкусно!
На одну порцию:
1 яйцо, пол ч.л. муки, 1 ст. л. молока, соль по вкусу, немного сливочного масла
Приготовление:
Взбить вилкой яйцо, муку, молоко, посолить по вкусу и вылить омлетную смесь в чашку, предварительно хорошо смазанную сливочным маслом. В кастрюле закипятить воду, аккуратно поместить туда чашку с омлетом, накрыть крышкой и варить около 8 мин. Дать слегка остыть. Поддев вилкой, выложить готовый омлет на тарелку(благодаря маслу он отлично выскользнет!). Гарнировать и украсить по вкусу.
Приятного аппетита!;)
Комментарии
следить за комментариями