По сути — обычный омлет.. что в него добавить — решайте сами))
По сути — обычный омлет.. что в него добавить — решайте сами))
Вариант 1.
Инь Янь
Взбить отдельно белки и желтки.
В белок я добавила петрушки и подсолила, в желток — зеленого лучка и немного соевого соуса.
На розогретую сковороду вылела белки, дала им прихватиться и долила желток..
Вот и все))
Вариант 2.
Чебурек
Обычный омлет.
Пока все жарилось, я натерла сыр, нарезала немного укропа, добавила остатки жареных (вчерашних)) грибов и нарезала остатки (вчерашнего)) куриного филе.
Все это перемишала и, когда омлет уже готов, окуратно выложила все на одну половину и накрыла второй.
Пару минут под крышкой, все прогрелось, сыр все склеил и вуаля, чебурек готов))
P.S. извените за качество фото, они с телефона..
Bon appetit!!))
Комментарии
следить за комментариями