Варёная картошка с творогом - замечательное блюдо для завтрака. Получается очень вкусно!
Ингредиенты
- картофель 8 шт.
- чеснок 1-2 зуб.
- творог мягкий 250 г.
- масло сливочное 40 г.
- зелень 0.5 пуч(-ек, -ка, -ков)
- соль, перец по вкусу
Картофель для этого блюда нужно выбирать крупный, без изъянов. Почистить его и залить водой, поставить на огонь и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки посолить.
Творог размять вилкой, добавить мягкое сливочное масло, соль и перец. Хорошо размешать.
Мелко нарезать зелень. Можно взять петрушку или укроп, а можно и то и другое вместе.
Добавить зелень к творожной массе.
Выдавить 1-2 зубчика чеснока и снова перемешать.
Горячий картофель разрезать вдоль на 2 части, сверху выложить творожную начинку и сразу же подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями