Яичница и бекон

Автор: Olaf 30 Мая 16:02
Яичница и бекон
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!

Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.

Итак, начнем…

Ингредиенты

  • бекон 50 г.
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук зеленый 10 г.
  • Вода 1 ст. л.

Выкладываем бекон на холодную сковороду


Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон


Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая


Выкладываем на бумажное полотенце


В той же сковороде жарим яйца


Добавляем перец и соль


Сервируем с тостами и зеленым луком

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

без глютена блюдо без глютена булочки бутерброды быстрая еда быстро быстрый быстрый завтрак быстрый рецепт видео видео рецепт видео-рецепт видеорецепт вкусно вкусно и не сложно выпечка выпечка сладкая десерт десерт без выпечки десерт без яиц десерт с клубникой десерт с ягодами диетические блюда диетические рецепты диетическое диетическое питание домашний хлеб домашняя пицца дрожжевое тесто еда завтрак завтраки закуска запеканка из клубники испанская кухня кабачки кабачки в духовке как приготовить кабачки картофель картошка клубника клубника на зиму клубничный десерт лаваш легкий десерт мясной фарш мясные закуски мясо обед перец болгарский печенье пицца помидор черри помидоры простой рецепт рецепт рыба салат салат с помидорами саша солтова солтова средиземноморская кухня сыр сыр фета ужин фантазийный десерт хлеб что приготовить на завтрак яйца
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014