Такого вы еще не пробовали?
Такого вы еще не пробовали?
Ингредиенты:
готовые блинчики (желательно не очень тонкие) — 10 шт.,
консервированные персики — 1 банка,
2 желтка,
200 мл сливок,
сливочное масло — 30 гр.,
сахарная пудра — 50 гр.
Способ приготовления:
Персики вынуть из банки и приготовить из них пюре, сок добавлять не нужно.
Каждый блинчик намазать персиковым пюре, свернуть трубочкой и разрезать на кусочки длиной 3 см.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить трубочки и залить смесью из сливок, взбитых с желтками и сахарной пудрой.
Поставить в разогретую до 200 гр. духовку и запечь до образования румяной корочки.
Такую запеканку я делала с грушами, яблоками, малиной — все было вкусно, но персики со сливками идут лучше.
Комментарии
следить за комментариями