1.) Варим спагетти в подсоленной воде, как указано на пачке, до состояния альдентэ.
2.) Смазываем форму или глубокий противень растительным маслом.
3.) Спагетти не промываем, просто откидываем их на дуршлаг.
4.) Выкладываем в форму половину спагетти.
5.) Взбивать яйца с майонезом, солью и перцем. Сосиски разрезаем вдоль пополам, далее поперёк кубиком.
6.) Равномерно выкладываем на спагетти половину сосисок, заливаем яичной смесью.
7.) Выкладываем оставшиеся спагетти. Трём сыр на крупной терке, посыпаем спагетти, сверху равномерно выкладываем вторую часть сосисок.
8.) Запекаем в духовке на 180 градусах на среднем уровне при включённой конвекции 30 минут.
Приятного аппетита, друзья!
Комментарии
следить за комментариями