Простой рецепт, с которым любой начинающий кулинар сможет порадовать свою "половину".
Простой рецепт, с которым любой начинающий кулинар сможет порадовать свою "половину".
Нам потребуются:
1. Растительное масло
2. Соль
3. Лук зеленый
4. Томатный соус
5. Пара яиц
6. Пара сосисок
7. Салат листовой для украшения
8. Пара зубочисток
Разрезаем каждую сосиску вдоль, немного не дорезая до конца с одной стороны
Затем выгибаем разрезанные кончики сосиски в обратную сторону, скрепляя их зубочисткой — получаются сердечки.
Обжариваем наши сосисочные сердечки на растительном масле, выкладываем на блюдо, украшенное салатом, и сверху по срезу поливаем томатным соусом
Жарим яичницу-глазунью из двух яиц (и выкладываем на тот же салат. (Кстати, если вы возьмете длинные сосиськи, например для гриля, то яичницу можно жарить прямо внутри сосисочных сердечек)
Посыпаем все сверху зеленым луком и — приятного аппетита!
!!! Нюанс
Удивительно, сколько людей об этом не знают, хотя казалось бы это — прописная истина. На всякий случай оглашу еще раз: чтобы яичница не развалилась и равномерно прожарилась, яйца надо выливать на сковороду с раскаленным (!) маслом
Комментарии
следить за комментариями