Гречка с грибами,шпинатом и курицей

Автор: richinna 4 Ноября 2013
Гречка с грибами,шпинатом и курицей

Быстро,вкусно и полезно!

Гречневая крупа "Жменька" 250г
Грибы лесные- 100г
куриное филе- 100г
шпинат- 100г
сметана или сливки- 100г
лук-30г
масло для обжаривания -1ст.л.
соль,перец.

Гречку и грибы сварить до готовности.

На масле обжарить грибы 2-3 минуты,добавить порезанный лук и куриное филе. Обжарить еще 3 минуты.
Добавить шпинат.
Сметану,посолить и поперчить.
Дать закипеть и сразу выключить.
Выложить подливу на гречку,перемешать.

Приятного аппетита!

65

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 4 Ноября 2013
# 0

Иннуш, а грибы какие? Заморозка?

richinna 4 Ноября 2013
# 0

У нас грибы еще в лесу,не много,но есть! моя свекровь насобирала,но можно и замороженые конечно

Marsella 4 Ноября 2013
# 0

Хоть на что похожи? Подосиновики, подберезовики, подопята  По фоткам не видно. Несомнено вкусно  Гречку сварила как у меня муж любит — кашкой. От него лично — +5!  Я люблю рассыпчатую 

richinna 4 Ноября 2013
# 0

я тоже больше кашкой люблю,мужу привет

Marsella 4 Ноября 2013
# +1

Мой предложил Рубрику открыть на сайте — Любимые блюда мужей, или Мужские блюда — только чтобы там были исключительно их предпочтения

Zmeychka 5 Ноября 2013
# 0

моему бы точно такая рубрика пришлась по вкусу!

julinka 4 Ноября 2013
# 0

вкуснечко

richinna 4 Ноября 2013
# 0

Zmeychka 4 Ноября 2013
# 0

Какая вкуснятина! Я похожую только без шпината готовила, правда, давненько уже... Срочно нужно исправлять ситуацию!

richinna 4 Ноября 2013
# 0

еще сырок можно

Zmeychka 5 Ноября 2013
# 0

абсолютно согласна! особенно плавленный жидкий...мммммммм.....

Marina-Kalinina 5 Ноября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014