Тыквенная каша с рисом и изюмом

Автор: Innochka 27 Октября 2013
Тыквенная каша с рисом и изюмом

Нежная, ароматная и очень вкусная тыквенная каша с рисом и изюмом.

Ингредиенты:

  • Тыква очищена- 500 грамм
  • Рис ТМ "Жменька" - 1 стакан
  • Сахар - 5 ст.ложек
  • Молоко - 1 стакан
  • Изюм - 50 грамм
Очищенную и помытую тыкву порезать кубиками.Положить в форму для запекания.
Всыпать рис ТМ"Жменька",
сахар
и изюм.
Влить молоко.Жаропрочную форму закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку на 30-35 мин.
Приятного аппетита!

 

50

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Radical 28 Октября 2013
# 0

Воистину божественное блюдо, просто пальчики оближеш!

Innochka 3 Ноября 2013
# 0

forum 28 Октября 2013
# 0

а если добавить сюда еще ванильный сахар и сливочное масло?... 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014