Макароны по-флотски одно из быстрых и несложных в приготовлении блюд. Несмотря на свою простоту при приготовлении, макароны по-флотски являются достаточно вкусным и сытным блюдом.
Ингредиенты
- макароны 400 г.
- фарш (свинина) 700 г.
- лук репчатый 2 шт.
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло
В кипящей подсоленной воде отварите макароны до готовности. Затем слейте с кастрюли с макаронами воду.
Нарежьте кубиками репчатый лук.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте к луку фарш и тщательно перемешайте.
Посолите и поперчите по вкусу фарш с луком.Обжарьте фарш до готовности.
Отправьте готовый фарш к макаронам и тщательно перемешайте.
Макароны по-флотски готовы!!
Комментарии
следить за комментариями