Паста з мідіями

Автор: richinna 23 Апреля 2019
Паста з мідіями
Швидка паста з мідіями у вершково-часниковому соусі. 

Потрібно на 4 порції:

  • Паста 400 г.
  • Мідії 400 г.
  • Вершки 100 ЛМ
  • Вершки 100 мл.
  • Топлене масло 1 ст. л.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Часник 1 ч.л.
  • Сіль, сок лимону за смаком
  • Мікрогрін люцерни 50 г.
Відварити пасту до стану аль-дентеу підсоленій воді. В глибокій і широкій сковороді на маслі прогріти петрушку і часник, додати мідії і вершки. 
Варити 1-2 хвилини. 
Додати відварену пасту і 2 ст.л. води з пасти. 
Перемішати, прогріти 1 хвилину. 
Подавати в глибоких прогрітих тарілках.
Окропити пасту з мідіями соком лимону, прикрасити мікрозеленню люцерни. 
Смачного! 
20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014