
Очень вкусный постный салат!
Томаты черри под смесью перцев (черный, белый, красный) будут основой блюда.
Отварной картофель оттенит томаты.
А маринованый репчатый лучок, в уксусе для суши придаст немного пикантности и нежности.
А нерафинированное подсолнечное масло задаст нам такого вкусового каскада, что держись!
А свежий укропчик лишь дополнит сочетание томатов, картофеля, лука, масла и перца.
Комментарии
следить за комментариямиОчень люблю такое сочетание
А красиво-то как /особенно последняя фотка/! Умничка!+5! 


Туда еще селедку можно добавить..... ну... если для мужчин делать))... или маринованые грибочки....
только о селедке подумала
я на диете... сижу вот голодный и фантазирую, чего еще б туда миксануть))) я бы сейчас туда и мяса положил бы и сыра и полил бы все это МАЙОНЕЗОМ!!!))))... так что не обращай внимания)))
видать, Маш, не только мы на ночь глядя аппетитными фотками "питаемся" и холодильник десятой дорогой обходим /ну, пытаемся, по крайней мере/...
выглядит вкусненько!
+5
Спасибо, Татьянушка. Еще и полезно!
Если бы лука маринованного не было, я бы даванула тоже
Спасибо, Иннушик!
фотки аппетитные очень!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлинька, фотки фотками — но сытно, полезно, быстро — и вкусно
Особенно ценен тем, что постящиеся могут порадовать себя вкусным салатом, а следящие за фигурой не наберут лишних кг.
обязательно приготовлю