Фасолевый супец с грибами

Автор: OksanaKlochko 31 Марта 2010
Фасолевый супец с грибами

Почему бы и нет.

Отварить фасоль. Добавить к ней картофель.Посолить.

Пока варится картофель. Спассеровать на растительном масле лук. По ходу добавить нарезанный соломкой сельдерей ( неплохо селеру ), морковь.

Затем нашинкованные грибы вешанки или шампиньоны,поперчить, посолить, потушить.

Загрузить грибы с овощами в суп. Добавить специи, если надо, лаврушку, зелень. Выключить.

Уплетать с чесночными лепешками !

СМАЧНОГО !!!

68

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 1 Апреля 2010
# 0
жаль, поздно прочитала, уже спользовала грибы по другому назначению а рецептик cool опробую в другой раз
# 0
С грибочками!!! ВЕЩЬ!!!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014