Кутя

Автор: OksanaKlochko 6 Января 2010
Кутя

Центральное блюдо на Рождественском столе !

100 г крупы пшеничной ( у меня дробленая "арнаутка" )

2 ст.л. меда

6 грецких орехов

3 ст.л. мака

сухофрукты для украшения

Крупу промываем. Воды берем в 2.5 раза больше. Варим без соли и сахара до выпаривания жидкости. Мед разводим теплой кипяченой водой до густоты сметаны. Мак чуть-чуть мелем на кофемолке. Смешиваем все с кашей.

Выкладываем в тарелку. Украшаем сухофруктами. Все ! Ждем первой звезды !

Христос рождается !

55

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ируля 7 Января 2010
# 0
Ксюша 6 Января 2012
# 0

сегодня приготовлю 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014