Страсти по фасоли :))
Страсти по фасоли :))
Нам понадобится:
Лук, морковь, болгарский перец (у меня было болгарское лечо — это и быстро и дешевле), фасоль (у меня консервированная), томатная паста (у меня кухарский соус), специи.
Приготовление:
На небольшом кол-ве раст. масла обжариваем лук.
Когда лук немного обжарился, добавляем морковь, нарезанную брусочками (так вкуснее).
Когда морковь подзолотилась, добавляем нарезанный перец (или лечо). Если Вы используете лечо, то можно сразу переходить к фасоли, а если натуральный перец, то нужно немного обжарить.
Добавляем фасоль и томатный соус.
Солим, перчим и тушим. Если Вы используете то же, что и я, то тушить нужно мин. 5-10 на маленьком огне. Если все более натуральное, то увеличте время приготовления.
Смачного!
Комментарии
следить за комментариями