Немудреная, но тем не менее праздничная еда по поводу.
Всех с праздниками, православные!
Немудреная, но тем не менее праздничная еда по поводу.
Всех с праздниками, православные!
Чеслово, первый раз увидела тунца в своей жизни и в продаже одновременно)) не прошла мимо Кромсать такую красоту на стейки не хотелось. Решено запечь целиком на углях. Чешуя мелкая, легко чистится. Удалить жабры, разрезать брюхо, удалить кишки. |
Маринад мой "классический":
|
На гарнир картошечка! Для нее я тоже сделала маринад из
и пряных трав - нашлось:
|
Надо учесть, что картошка готовится в 2 раза дольше, чем рыба. Поэтому ее можно закопать в угли раньше. Для рыбы разгрести угли, освободить серединку. Закапывать рыбу в угли необязательно, она и так дойдет. Через полчаса готово! |
Да еще и хлеб только из духовки! Эх, жить хорошо!
Моя отдельная благодарность за рецепт бездрожжевого хлеба TheBest_и_Я |
Хлеб готовлю с удовольствием каждые выходные из разной муки - ржаной, белой, овсяной, их комбинации, еще кукурузный на очереди. Нравится вкус бездрожжевого хлеба. И форма из жаропрочного стекла появилась прямоугольной формы) удобно наблюдать, через стенки видно как растет хлеб. |
Комментарии
следить за комментариямиОксанка! Суппер!!!
преувеличиваешь, но все равно спасибо
Иди в баню! Зная меня, точно знаешь, что не преувеличиваю. Всё. Убежал.
в баню неплохо бы)
Кстати, картошечка в мундире водянистая получилась! Но, это не критика, это картошка у нас такая, левая! У меня даже драники не получаются.
и тут преувеличиваешь)) нормальная картошечка, это масло такой фотоэффект дает
прям на природу захотелось
+5, Оксана, взяла в КК!