Салат из серии не соленых, т.е. тех, которые не надо солить — они уже соленые получаются ! -)
Совет: куриное феле "давкое", поэтому не скупитесь на ананас! Иначе рискуете загубить весь рецепт.
Салат из серии не соленых, т.е. тех, которые не надо солить — они уже соленые получаются ! -)
Совет: куриное феле "давкое", поэтому не скупитесь на ананас! Иначе рискуете загубить весь рецепт.
Состав: 1 куриная фелейка, 1 маленькая баночка ананасов, 200 г Российского сыра, 2-3 столовые ложки майонеза |
Куриное феле ставим вариться в подсоленной воде до готовности.
Готовность определяем, протыкая мясо спичкой или ножом. Как только перестанет выделяться розовый сок — оно готово.
P.S.: не забываем снять пенку, когда вода закипит ;)
Пока варится феле, режем крупными кубиками твердый сыр и складываем в салатницу. |
Под размер сыра режем ананас. Тоже отправляем в салатницу. |
Сваренное феле охлаждаем при комнатной температуре и режем крупными кубиками. Кто резал феле — знает, из мелких кубиков получается каша:( Именно поэтому наш салат такой "крупненький" -) |
Заправляем все компоненты майонезом. Хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 20-30 минут. |
Салат Готов! Осталось его выложить в нарядную посуду и подать к столу! Приятного аппетита -) |
Комментарии
следить за комментариями