Легкая и ароматная закуска
Легкая и ароматная закуска
Для того,чтобы насладиться ароматным и вкусным салатом-нужно совсем немного.
Томаты(свежие),латук,базилик,кедровые орешки,сыр(тут дело вкуса,я предпочитаю бри).
Томаты порезать и охладить,тоже самое проделать с зеленью.Для того,чтобы она оставалась хрустящей,нужно предварительно вымыть ледяной водой и оставить ненадолго в холодильнике.
Кедровые орешки нужно быстро обжарить на раскаленой сковороде,нужно это для того,чтобы раскрылся их незабываемый аромат.
Сделать заправку(т.е винегрет)достаточно просто.Оливковое масло смешать с каплей бальзамика,солью и черным перцем.Така заправка отлично обволакивает нашу(уже охложденную)зелень.Винегрет смешать с зеленью,нарезать томаты,сыр соеденить с орехами,смешать.Вкусно,просто,и невероятно ароматно.
Приятного;)
Комментарии
следить за комментариями